Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
21.07.2011 в 22:20
Пишет curious_Cas:

*дыбровый мыслеблуд*

***
Температура за окном поднимается все выше и выше с каждым днем точно так же, как и растет напряжение, ожидание, волнение вокруг и внутри.
Невозможно было бы сказать иначе: все, что происходит здесь и сейчас - оправданное, но ненастоящее.
Чувство предвкушения, правда ведь, часто бывает лучше, чем то, что ждет впереди, но я уверен - это не тот случай.
Дни здесь - горячие, шумные и бесконечно солнечные. C редкими грозами, после которых дымится асфальт, испаряя воду, нагнетая невыносимую духоту.
Разговоры расстоянием в сотни километров, заказы пиццы на дом, документы в несколько десятков страниц, расписания и рейсы, наполовину собранные вещи и завявший букет на столе.
Невозможно представить, что происходит и что будет происходить.
А впрочем, все идет до тысячных тысяч ощущений так, как и должно.
Потому что я точно знаю. Что бы ни случилось завтра, вчера или через 2 часа - сайчас я слышу твой смех и знаю, что все хорошо. And nothing else matters.
И сегодня я, может быть, даже смогу нормально поспать, не с 3х до 5и утра. А чуть побольше, но так, чтобы к рассвету оказаться на улице и успеть подумать над идеей искупаться в фонтане, до того как палящее солнце отшибет остатки мозга и я снова не спрячусь в прохладной квартире в обнимку с зелеными яблоками, ледяным пивом, чудесной книжкой(которая и впрямь лучше, чем сам сериал) или радуясь сотням реблогов на тумблере)

URL записи

@темы: "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), Депресняк, Сортирую тараканов..., Чувства вслух, для души