15:29 

Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Уже неделю нормально не писала. За компьютер совершенно не хотелось - с телефона отвечала на сообщения вот собственно и все. Да и сегодня не планировала вылезать, если честно, оно как то само вышло.
У меня все как обычно внезапно) Уволилась с работы в пятницу... ну то есть в итоге в четверг)) Должна была работать до пятницы, но в итоге в четверг отпросилась и рванула с Никиткой в Москву на машине. Совершенно безумный трип, если честно... ночь и дорога... Сразу вспомнились времена Сверхъестественного :lol: романтика дороги и все дела... тогда я не представляла, что подобное действительно способно меня вдохновить, на практике, так сказать. Выяснилось, что вполне себе способно. Дорога - это свобода. После бесконечных дней проведенных в офисе, в каждодневной рутине, по заранее известному маршруту, эта поездка была как глоток свежего воздуха. Из Москвы мы отправились в Вологду, по дороге остановившись в Ярославле.
Ни разу не была ни в Ярославле, ни в Вологде. Там еще более непривычно, чем в Москве... наверное, я просто слишком сильно привыкла к большим городам, в итоге маленькие мне кажутся чем-то навроде заповедника)
В первую очередь в глаза бросилось зашкаливающее число храмов... видимо до них, в отличии от Питерских и Московских советские власти не добрались. А еще там холодно и все еще настоящая зима со снегом, как выяснилось, от зимы я уже успела капитально отвыкнуть, хотя у нас тоже снег сошел не так уж давно.
Обратная дорога далась сложнее, сказывался недостаток сна, ужасная дорога и погода, для описания которой цензурных слов не остается... Снег начавшийся где-то около Череповца по мере приближения к Лен.области плавно перетекал в проливной дождь, смывавший остатки сугробов и дороги.
Всего лишь двое суток, но я провела их словно в каком то параллельном мире, ни капли не похожем ни на одну из моих реальных жизней. Я с удивлением обнаружила, что в машине не просто можно жить, ее можно практически считать домом. Странное ощущение...

@темы: "Чувствую себя всеми непонятым, но жутко героичным..." (с), "все справедливо – чем думал, тем и огреб" (с), Блин, как жить дальше..., Воспоминания, Жизнь, Полет, Свобода, Эмоции, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная