Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken just bent
And we can learn to love again


У меня как раз то самое состояние, когда "в моем вине не обнаружено крови" (с) Канцлер
И вообще не только Амичке писать обличительные посты о жизни обильно присыпанные матом... хотя на мат как ни странно совсем и не тянет.
У меня складывается стойкое ощущение, что все молодые люди, которых угораздило перешагнуть порог 20 лет и сохранить адекватные представления о межличностных отношениях уже глубоко и безнадежно женаты. Остальные считают, что они глубоко и безнадежно пострадали от женского пола и теперь не желают/не способны к такому страшному явлению, как "отношения". Да-да, отношения это такой страшный зверь при помощи которого коварные создания (девушки) занимают все свободное время, выкачивают все деньги, сжирают весь мозг и вообще делают множество непотребных вещей без которых нещасные молодые люде могли бы жить долго и щасливо... да да, Щасливо, как говорил Кролик Роджер, с большой буквы "ЩА".
Вам рассказать о том, чем в итоге это оборачивается? Да не вопрос, хотя каждая вторая девушка прекрасно понимает все, о чем я могу написать.
Последние мои неудачные неотношения состояли в том, что мы неким молодым человеком проводили время вместе, ездили за город, ходили в походы, тусовались в выходные с друзьями в общей компании, я ему готовила кушать, я очень вкусно готовлю, это факт... идиллия, не правда ли? При всем при этом он не считал, что мы состоим в отношениях, потому что это не было оговорено, и как следствие считал себя свободным человеком, со всеми вытекающими последствиями... что ж, любовь зла... это продолжалось почти два года...
В один из перерывов этого бреда, который я называла своей личной жизнью, я буквально с первого взгляда влюбилась в другого товарища... но и тут не судьба, товарищ "отходил" от прошлых отношений... Я конечно с его слов и красивая и замечательная, но он "не готов"... ок, ладно, проехали.
До этого был товарищ у которого не было проблем во взаимоотношениях с девушками. И он даже считал, что меня любил. Поссорились мы с ним из-за какой то бытовухи, в общем то с кем не бывает, но товарищ возомнил себя великим психологом и решил меня "подправить". Меня нашли свернувшейся клубочком под одной из черных лестниц ДК Ленсовета и Марк, бывший тогда нашим медиком долго отпаивал меня успокоительным, следующие три месяца я просидела дома, уйдя с головой в интернет и не очень хотела общаться с живыми людьми.
До него был товарищ почти дословно повторявший первую историю - бывшая сожрала ему мозг с потрохами и он не готов к "отношениям". Секс, конечно, всегда пожалуйста! Сначала затащи девушку в постель, а потом думай о последствиях... или не думай, что более предпочтительно...
Отношения, которые были до этого я, пожалуй, опущу, они просто не сложились... совсем не сложились...
А перед ними был случай похожий на предыдущий, тоже бывшая, тоже пострадавший мозг... и не только судя по всему. Нужно отдать ему должное, мальчик попытался по крайней мере. Причина, по которой он меня бросил была по истине феерична... он сказал, что в наших отношениях слишком много секса... бывает же...
До него... ооо... это наверное самый эпичный провал за всю мою жизнь. Женщина многое может забыть и простить, но никогда не забудет и не простит то, что ее не захотели. Хотя, в данном конкретном случае я не могу простить скорее себя. Меня не отпускали почти год, держали у ноги как собачонку, я была глупой и наивной, но это не оправдание. В глубине души мне так и не удалось простить себя за то, что я это все допустила... а еще остался глубокий шрам - мысль о том, что я не желанна.
Истории, которые были до этого не стоят особого внимания... но и того, что я перечислила по моему более, чем достаточно.
Серьезно, если после всего этого у меня есть силы, что бы пытаться начать все сначала и во что-то верить, то кто вам дал право трусливо прятаться за своими провалами?

Уф... кажется я все сказала.

@темы: "Все, что нужно человечеству, это пара тонн любви в тротиловом эквиваленте"(с), "Зажигая чью-то душу, уходя гасите свет..." (с), "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), "Чувствую себя всеми непонятым, но жутко героичным..." (с), "момент, когда надежда молча режет себе вены" (с), "тараканы спали, измученные ночной оргией..."(с), Воспоминания, Жизнь, Крик души, Моя боль, Негатив, О любви, Отчаянье, Свобода, Эмоции, Я, констатация факта, посолить и сжечь..., так жить нельзя...

URL
Комментарии
2015-02-07 в 23:13 

Утюг Линча
Дают- бери. Не дают - отбери.
Ты просто монстр. Накатала, так накатала. Я со своих неудачных отношений могу только дико ржать. Один НайтПанишер чего стоил. Однако, я не вспоминаю об этом, ибо накатывает такая неконтролируемая ярость, что я готова убивать. Удивительно, но это действительно так.

2015-02-07 в 23:30 

Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Кьеркегор, Все как есть. И ржать у меня не получается...(
Наверное еще чуть чуть и я стану такой, как они

URL
2015-02-08 в 01:08 

Утюг Линча
Дают- бери. Не дают - отбери.
Будь оптимистом. Не засирай себе голову. У меня самой это пока не очень выходит, но начинает получаться.

2015-02-08 в 10:02 

Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Кьеркегор, тебе кажется...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за синей бабочкой...

главная