14:19 

фильм, который нельзя называть

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Я вот прям чувствую, как сейчас упаду в ваших глазах))
Вчера ходила на 50 оттенков серого.
И знаете, мне понравилось. Оказывается, даже по самой бездарной книге можно снять вполне себе приличный фильм. Главное положительное отличае фильма от книги - это то, что не нужно продираться через штампованый, примитивный и местами не вполне удобоваримый язык автора + маловерибельный обоснуй пристрастий главного героя. Обоснуя, по крайней мере в развернутом виде, в фильме просто нет, и он от этого реально выигрывает.
Сам по себе фильм снят красиво, местами наивно, местами смешно, иногда дико хотелось пофейспалмить, а иногда откровенно заплакать... И все это было не то что бы жизненно, но очень по человечески, и на удивление не пошло...хотя, вероятно мои представления о пошлости довольно размыты или как минимум отличаются от общепринятых.
Фильм никто особо не оценил. 2/3 зала были те самые парочки, парни честно ржали в тех местах, где в общем то не было ничего смешного, а девочки их поддерживали, видимо что бы не выставить себя волными дурами... Стоит ли говорить, что эффект был с точность противоположный.
Это очень странное сравнение, но после просмотра Игры в имитацию зал выходил примерно в таком же настроении - не оценили, не прониклись, не поняли, зачем все это было.
Концовка по сути дань тому, что это трилогия, и как концовка самостоятельного фильма тоже у многих вызвала недоумение.
Подводя итог, можно сказать, что это получился совершенно не тот фильм, на который все шли...и это определенно к лучшему, потому что о том фильме, на который шли они, я бы писать не стала.

@темы: Мысли вслух, "Чувствую себя всеми непонятым, но жутко героичным..." (с), "Все, что нужно человечеству, это пара тонн любви в тротиловом эквиваленте"(с), для души, Фильмы, Полет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная