13:04 

Про концерт

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Сходила вчера на Канцлера. В среднем по статистике это по моему чуть ли не единственные концерты, на которые я хожу. Почему так получилось - ума не приложу, но это не самый плохой вариант, как мне кажется)
Концерт был шикарен. Меня вынесло даже круче, чем на Новый год, в какой то момент я поняла, что знаю тексты ВСЕХ песен наизусть... кроме разве что новой песни про Вендиго, впрочем, если посмотреть на количество песен в моем плейлисте, это и не удивительно.
Сейчас, правда, как выжатый лимон, видать снесло меня эмоциональной волной, да и напрыгалась я изрядно, думала, что голос сорву, но каким то чудом обошлось)
Моя маечка с декольте поймала мальчика :facepalm3: видимо нужно учиться носить бесформенные футболки в периоды моих отходняков от "романтических" тем. Мальчика звали Саша и он в свою очередь познакомил меня со скрипач(ом)кой Bregan D'Ert'а, а потом стояли курили с Ги, Сильвестром и еще рядом товарищей... вернее я то не курила, хотя и очень хотелось. Еще когда на концерт шла думала, что может купить пачку Парламента, но в итоге зачем то сдержалась... В общем будь я чуть более социальным животным, из этого могло бы выйти что-нибудь интересное. Но я не Ник, так что мы с Сашей просто пошли гулять по Невскому. Почти сразу столкнулись лоб в лоб с Левой и Матвеем, которые волонтерили на ночи музеев и вели какую то группу.
Подступала атмосфера белых ночей, несмотря на +10 и начинающийся дождь. На каждом свободном пяточке стритовали музыканты, фаерщики и прочие разновидности уличных артистов. Рядом с двоцовой как и в прошлом году ребята играли Цоя... да так играли, что не верилось, что не оригинал... Рядом с мостом у львов тусовалось 3,5 ферщика... я рассчитывала на что то более масштабное, но как то у них в этом годы не сложилось. Зато там был Тошик, поздоровалась хоть) Судя по количеству знакомых, которых я встречаю, идя ночью по центру, я наверное кажусь просто верхом социальности :lol: Но на самом деле просто Питер город маленький)
По правде говоря ехать никуда не хотелось, очень уж хорошо было в городе, но во первых холодно, во вторых дождь начинался, а в третьих я понимала, что я ночь не выхожу, особенно после концерта...
Но ничего, на следующей неделе обещают потепление...)

@темы: "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), "Зажигая чью-то душу, уходя гасите свет..." (с), Полет, Свобода, Чувства вслух, для души, констатация факта, мимими и все-все-все

URL
Комментарии
2015-05-17 в 13:50 

Gwyddel
"Ешь, моли, ебись!" (с) "А вы что хотели? Девочка вышла из леса!"(с)
:duma: хочу в Питер

2015-05-17 в 14:01 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Gwyddel, Да, у нас сейчас хорошо будет... когда наконец потеплеет >_<

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная