12:44 

Я вернулась...)

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Собственно да, я вернулась)
Отчет о поездке мне писать откровенно лень, так же как и перегружать фотки на комп... Вита, не обижайся, просто я в последнее время в принципе крайне ленивая фигня.
Зато для разнообразия очень хочется написать фандомный пост...
Я протупила сколько? Месяца полтора? Но таки поддалась мейнстриму и посмотрела Агентов А.Н.К.Л. И да, для этого мне нужно было скататься в Ригу :lol::lol: Из плюсов - я посмотрела сразу без дублежа... и со мной случилось то, что я почитала практически невозможным - меня протащило по тому самому русскому акценту, который в нормальном состоянии вызывает у меня как правило сплошной сквик...
Из минусов - да, я протупила полтора месяца :lol::lol::lol: хотя с другой стороны, за это время в фандоме успело появиться хоть что-то. Нет ничего хуже новенького с иголочки фандома, в котором нет ничего, кроме кучи фоток, нарезанных промок, наструганных на скорую руку из этих промок аватарок и дюжины драббликов, половина из которых ПВПшки, а вторая - джен. Не скажу, что сейчас дела обстоят намного лучше, но сейчас там есть хоть что-то чем можно утолить первый фандомный голод) Опять же страстный восторг вызывает тот факт, что Сон и Ваня тоже в деле... я конечно их уже сто лет не читала (вот как раз на кануне отпуска собиралась к ним пойти за Тин Вульфом, раз уж меня втянуло в фандом, но так и не дошла), но зато теперь я там точно поселюсь, как в старые добрые времена пылкой страсти к Дж2 :facepalm3::facepalm3: Да, мне даже почти не стыдно :lol::lol::lol:
А если ближе к фильму, то я вышла из зала с мыслью, что это было круче, чем Первый класс... а для меня это не просто похвала, а похвала высшей пробы, так сказать. Ну, может быть и не круче (просто по Первому классу меня в конечном итоге попустило, как бывает с любым фандомом, особенно не сериальным), но в общем и целом на том же уровне, а значит очень и очень круто. Вышла из зала... и хотелось менять мир и вершить что-то судьбоносное, да, я знаю, как это звучит)) Ну и конечно же чудовищно хотелось фиков... но с этим пришлось подождать до приезда, зато вчера я зарылась в фандом по самые кисточки на ушах. Не скажу, что была в полной мере удовлетворена, потому что пока не видела ничего, что было бы закончено и превышало при этом 10к слов... но жить можно. С молодыми фандомами, с ними всегда так, им нужно время.
А пока... трава зеленеет и начинает колоситься, живем...))

ну и куда ж без картиночки то...)


@темы: "Зажигая чью-то душу, уходя гасите свет..." (с), The Man from U.N.C.L.E., Блин, как жить дальше..., Интересности, Крышеснос, Полет, Фильмы, Эмоции

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная