Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Со вчерашнего дня на повторе слушаю песню Кошки Сашки "На моей стороне". И в голове обрывками всплывает все подряд, и прочитанная накануне ОЭшная АУшка про издательство, и случайно выловленный на дайре у Амишки Starfighter... да и вообще, удивительно бетанская песня. В жизни порой так не хватает вот такого вот, возведенного в абсолют. Не факт, конечно, что мы смогли бы это пережить...) И все равно не хватает.

А за день до этого меня точно так же заело на выловленном в фандоме Отблесков треке Nilda Fernandez – Nana Del Caballo (F. G. Lorca)...
Все ж таки, если я таки запарюсь когда-нибудь учить еще один язык это будет испанский.
Если под дня на повторе слушать эту песню, возникает такое давящее, томящее ощущение, словно сердцу, душе мало места в груди. Когда жаждешь чего-то... хочется сказать "не знаю, чего", но все я знаю, просто в слух так не хочется озвучивать, некоторые слова умеют очень больно резать.
А гитарные переборы навивают воспоминания... о теплой испанской ночи, бархатной темноте, тишине-не тишине, полной звуков...это такая особая магия, которую практически невозможно описать словами. Это тот редкий случай, когда я помню не картинки-фотокарточки, а скорее букет каких-то неясных, смутных ощущений.

@темы: Отблески Этерны, Чувства вслух, для души