15:06 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Кажется я начинаю вспоминать, зачем мне нужен был дневник...
Что бы жаловаться на жизнь конечно))
Со стороны наверное кажется, что я в конец зажралась и в каком то смысле это действительно так...Только я такая с детства - я нигде не чувствую себя на своём месте ...по крайней мере достаточно долго, что бы из этого вышел какой то толк. Рано или поздно наступает момент, когда хочется послать все к черту - уйти с осточертевшей работы, зачеркнуть не сложившиеся отношения и свалить куда нибудь подальше... Раньше я так и делала, мне хватало эгоизма не думать о том "а что если" и просто чувствовать себя живой. А сейчас почему то не могу...старею видимо.
Вчера было ровно 2 года как я на этой работе...
А неделю назад было ровно пол года...было бы ровно пол года, как мы начали встречаться с...с...впрочем, храни свои тайны, они все равно кроме тебя больше никому не нужны.
Мы бы могли поговорить, разобраться, что то решить...но ты предпочел сидеть и ждать, пока я что то решу сама.
Ждать можно пару часов или день, если ждать неделю есть шанс так ничего и не дождаться.
Есть отчетливое осознание, что нужно что то менять, пора выбираться из этого болота. Но все это осознание как обычно рассыпается от ощущения не проходящей усталости и полного непонимания, что дальше делать.

@темы: "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), Блин, как жить дальше..., Все бесит..., Крик души, Отчаянье, констатация факта, посолить и сжечь..., так жить нельзя...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная