Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Я как будто от долгого и не слишком здорового сна очнулась... такие бывают, когда болеешь и температура зашкаливает.
Количество осознаний за последнии несколько суток прям таки зашкаливает. Так бывает, когда все детали вдруг складываются в абсолютно четкую картинку, в которой все так логично, что становится совершенно не понятно, как можно было не видеть этого раньше.
Одно из осознаний было в самом что ни на есть прямом смысле - наверное впервые в жизни я реально словила осознанное сновидение, когда я остановилась во сне, задумалась, поняла, что в реальности я бы такую херную никогда не допустила бы (даже при всем моем несомненном таланте к нелинейным и нелогичным поступкам), пришла к закономерному выводу, что я сплю и из сна этого надо выбираться. Он мне не нравился. Я встала и сказала себя - сейчас я выйду за дверь и там будет коридор моей квартиры, я вышла и буквально видела,как переплавляется реальность, как старая локация отмирает, уходя на задний план. За дверью был тот самый коридор, с небольшими погрешностями, но узнаваемый. Я прошла по нему, зашла в ванную, умылась, как сделала бы это в реальном мире... На этом мой сон обрыввается. Нет, я не проснулась в прямом смысле этого слова, но что было дальше и было ли что то я не помню.

@темы: "тараканы спали, измученные ночной оргией..."(с), Крик души, Сны, Сортирую тараканов..., Эмоции, констатация факта