Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
Что я делаю в отпуске? Правильно, я смотрю сериальчики...)
Досмотрела Нейродетектива... очень рекомендую любителям Касла и подобных детективных сериалов, крайне милашно и затягивает... Всего три сезона, закончен.
Потом я внезапно решила посмотреть Люцифера... и да, этот сериал сделал мне 1,5 дня... и кажется потом еще и снился. Очень весело, совершенно не напрягает, мозг разгружает по полной. Хочу следущий сезон.
Сейчас решила досмотреть заброшенный мною на середине 5ый сезон Волчонка... и боги, я уже и забыла, какая там крипота творилась... я не знаю, кто и за что сдалал это с милым сериалом про школу... но хорошо, что я не боюсь темноты. Хотя с запоротым сюжетом начала предыдущего сезона, когда они не могли понять, спят ли они или нет, конечно, не сравнимо. Вот там действительно было жутко.



А еще я наконец то сходила в кино. На Отрядл Самоубийц. И меня расплющило.

Я вспоминаю, как впервые увидела трейлер... тут кстати увидела, в дневнике у
primorskaja , и понимаю, что вот то самое, первое впечатление было удивительно верным. Оно такое и есть.
По результатам просмотра меня, правда, накрыло очередным экзистенциальным кризисом, в ходе которого я в очередной раз чуть не поругалась с Гвен на извечную тему "хорош ныть, все ты можешь" и "мы сами решаем кем нам быть и строим свое место в мире"... Но все это не в первый раз. Ей проще, у нее один мир и она знает, чего от него хочет... а все остальное, это как объяснять, почему небо фиолетовое.
А после Отряда Самоубийц я сходила еще и на Светскую жизнь. Фильм, к слову, не менее прекрасен и я, кажется, становлюсь большой поклонницей Вудди Алена...)


@темы: "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), "тараканы спали, измученные ночной оргией..."(с), Блин, как жить дальше..., Фильмы, констатация факта