16:15 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Что я делаю в отпуске? Правильно, я смотрю сериальчики...)
Досмотрела Нейродетектива... очень рекомендую любителям Касла и подобных детективных сериалов, крайне милашно и затягивает... Всего три сезона, закончен.
Потом я внезапно решила посмотреть Люцифера... и да, этот сериал сделал мне 1,5 дня... и кажется потом еще и снился. Очень весело, совершенно не напрягает, мозг разгружает по полной. Хочу следущий сезон.
Сейчас решила досмотреть заброшенный мною на середине 5ый сезон Волчонка... и боги, я уже и забыла, какая там крипота творилась... я не знаю, кто и за что сдалал это с милым сериалом про школу... но хорошо, что я не боюсь темноты. Хотя с запоротым сюжетом начала предыдущего сезона, когда они не могли понять, спят ли они или нет, конечно, не сравнимо. Вот там действительно было жутко.



А еще я наконец то сходила в кино. На Отрядл Самоубийц. И меня расплющило.

Я вспоминаю, как впервые увидела трейлер... тут кстати увидела, в дневнике у
primorskaja , и понимаю, что вот то самое, первое впечатление было удивительно верным. Оно такое и есть.
По результатам просмотра меня, правда, накрыло очередным экзистенциальным кризисом, в ходе которого я в очередной раз чуть не поругалась с Гвен на извечную тему "хорош ныть, все ты можешь" и "мы сами решаем кем нам быть и строим свое место в мире"... Но все это не в первый раз. Ей проще, у нее один мир и она знает, чего от него хочет... а все остальное, это как объяснять, почему небо фиолетовое.
А после Отряда Самоубийц я сходила еще и на Светскую жизнь. Фильм, к слову, не менее прекрасен и я, кажется, становлюсь большой поклонницей Вудди Алена...)


@темы: "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), "тараканы спали, измученные ночной оргией..."(с), Блин, как жить дальше..., Фильмы, констатация факта

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная