12:08 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Все в природе стремится к равновесию... так всегда говорила наша училка по Географии. Я даже не помню, как ее зовут, зато ее замысловатые очки и любимые фразочки засели в памяти совершенно отчетливо.
Если это и была кармическая отработка, то, вероятно, хотя бы на этом этапе она закончилась... Эпично и с феерверками, но закончилась. По крайней мере мне очень хочется надееться, что все происходящее наконец то больше похоже на белую полосу.
Мой день рождения был продолбан настолько феерически, на сколько это только возможно. В один день я оказалась без денег, документов и личной жизни в добавок. К тому же это ппожалуй мой первый день рождения без подарков вообще... не то что бы мне часто дарили что то стоящее, но сам факт вызывает желание задуматься.
Замки поменяны, карточки заблокированны, паспорт восстанавливается... с понедельника я выхожу на новую работу в музее современного искусства Эрарта.
И я в очередной раз убедилась, что если я чего то хочу, сделать мне это придется только самой. Какими бы близкими, надежными и ответственными не притворялись люди, какие бы обещания и заверения они не давали, это только повод еще раз убедиться - рассчитывать можно только на себя. Казалось бы, прописная истина... но, как ни странно, такая моя позиция по прежнему удивляет окружающих.

@темы: "Все, что нужно человечеству, это пара тонн любви в тротиловом эквиваленте"(с), посолить и сжечь..., констатация факта, Я, Мысли вслух, Жизнь, "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная