Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Как уже обычно в последнее врем, сто лет ничего не писала, даже желания такого не возникало. В какой то момент я разучилась выражать свои мысли, чувства, происходящие события, более того, разучилась этого хотеть. Это почему то перестало быть важным с одной стороны и наоборот, почему то стало очень важно не пускать никого в то, что происходит по ту сторону.
И вот вчера, лежа пластом с приступом мигрени, мне вдруг невероятно захотелось написать... обо всем. Попробовать вернуться, хоть я и знаю, что это невозможно. 2007 или даже 2012 уже никогда не вернется. Невозможно больше так чувствовать, так тонуть в очередном безумном водовороте, существующем то по ту сторону экрана, то по эту.
Боюсь мои виртуальные деньки безвозвратно ушли в прошлое... в последний раз я возвращалась сюда... реально возвращалась больше 2х лет назад, это достаточно большой срок...(
Раньше у меня была привычка - открывать дневник и смотреть что было в это же время год, два, пять назад... В такие моменты необычайно отчетливо ощущалось течение времени, насколько сильно менялась жизнь, я, сама реальность.
Боюсь, у меня не так уж много записей годичной давности... хотя я заглянула в календарь и с удивлением поняла, что они все таки есть...
Сейчас я допишу этот пост и пойду читать, но даже без них я слишком отчетливо понимаю дикую разительную разницу между тем, что было тогда и что есть сейчас. Но удивительно то, насколько эта разница... положительная.

@темы: Жизнь, Мысли вслух, Просто так, Я, для души, констатация факта