22:15 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Ревизия прошлогодней осени принесла достаточно интересные результаты)
С одной стороны все так, как я и помнила, с другой, у меня было достаточно поводов для позитива... для депрессии, впрочем, тоже немало. Что особенно удивительно, со стороны это было довольно таки сильно похоже на те самые студенчески годы, внезапная ностальгия по которым меня сейчас пробрала... Записи правда гораздо более сдержанные и осмысленные... но я то знаю, что там творилось на самом деле...)
Против фактов, впрочем, спорить сложно.
Год назад я мечтала уволиться из опротивевших Деловых Линий... которые, к слову, через неделю после моего увольнения попали под арест имущества... впрочем, выплыли, ибо некоторые вещи не тонут.
Сейчас я работаю в одном из самых упоротых мест в этом городе, у меня под началом 12 человек, впервые в жизни я могу с чистой совестью сказать, что работаю по специальности. Да, это не всегда просто, я все еще сильно не люблю людей как вид, периодически устаю как собака и хочу убивать... И тем не менее лучшего применения для моего опыта и знаний вряд ли можно представить.
Год назад я мучительно отходила от одних неудачных отношений и спонтанно пыталась завести еще одни... еще менее удачные. Все это сопровождалось холерическими всплесками эмоций, слезами, восторгами и попытками бороться с чужим мнением, что в принципе занятие бессмысленное и неблагодарное.
Сейчас... я не буду говорить про жизнь в розах и небо в алмазах, все не просто... но при этом хорошо, не благодаря, но вопреки всем тем, кто заклеймил меня за принятые решения. Мужчина, с которым меня так странно столкнула жизнь, оказался совсем не тем, кого я видела в нем год назад, но дело вовсе не в том, что он пытался казаться лучше, чем он есть на самом деле. Какое то время потребовалось на то, что бы избавиться от прежней скорлупы, а дальше он просто начал меняться, смею надеяться, становиться ближе к себе настоящему... смею надеяться, что отчасти благодаря мне... Как я и говорила, все не просто, но, и это удивляет меня больше всего, кажется пока мы справляемся.
Год назад я была на грани нервного и физического истощения, у меня начинались проблемы с работой сердца, с памятью, с переработкой собственных эмоций. Многие решения, принятые мой были сделаны под воздействием этого состояния. Не могу сказать, что о чем то реально жалею, это было бы по меньшей мере глупо, сложившаяся тогда цепочка событий привела меня в сегодняшний день.
Не могу сказать, что сейчас чувствую себя идеально. В последнее время у меня проблемы со спиной (но кажется этот вопрос удалось хотя бы временно решить) и частые головные боли... но это моя жизнь и я не помню ее другой. Возможно мне просто нужно отдохнуть, я не из тех, кто может безболезненно работать без перерывов, и по этому меньше чем через месяц Котик едет в отпуск...)
Пока я понятия не имею, куда мы отправимся, но у нас есть открытые шенгенки и немного денег, так что скорее всего дня за три до дня Х просто пойдем и возьмем какую нибудь горячку туда, где тепло и есть море. И да, на фоне Питерской осени 20-25 это уже даже более чем тепело))

@темы: мимими и все-все-все, констатация факта, для души, Я, Полет, Мысли вслух, Мечты, Жизнь, Воспоминания, "все справедливо – чем думал, тем и огреб" (с), "Чувствую себя всеми непонятым, но жутко героичным..." (с)

URL
Комментарии
2017-09-28 в 19:21 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
ты молодец!!! ты признаешь свои ошибки и объективно оцениваешь прошлое - это главное)

2017-10-02 в 19:29 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Tani4, неее)) ошибки я почти никогда не признаю)) скорее уж принимаю последствия принятых решений)

URL
2017-10-08 в 19:29 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Megan K. Cat, :-D:-D тоже неплохо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На пути к звездам

главная