13:49 

Про дайри и истерию

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Учитывая частоту моих записей за последний год, мое отношение к этому всему может показаться несколько двуличным... Но если дайры действительно исчезнут, я не вижу смысл куда-то переезжать или пытаться где то что то воссоздавать. Они для меня ценны сами по себе, как минимум за счет 10 лет воспоминаний, с ними связанными. Бессмысленно просто скопировать дневник или пойти общаться с этими же людьми где-то еще... я и так здесь уже практически ни с кем не общаюсь, все общение давно перешло в ВК и вотсап... И тем не менее, потеря этого места будет равносильна полетевшему жесткому диску... или сгоревшему личному архиву... скорее даже второму, потому как без жесткого диска хана всему комп, а архив достаешь в лучшем случае раз в несколько лет, и, тем не менее его потерю ощущаешь невероятно остро.
Здесь уже никогда не будет так, как было 5 или 10 лет назад, но глупо было бы считать что от этого дайри потеряли свой смысл, обесценились.

@темы: Мысли вслух, Воспоминания, "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с), "Все, что нужно человечеству, это пара тонн любви в тротиловом эквиваленте"(с)

URL
Комментарии
2017-11-05 в 18:49 

Холь
Агент Холь (с) Annie-Stace ~ 力を貸して、Music。(c) Reload
Megan K. Cat, можно я тут просто тихонько подпишусь под каждым словом? вот ровно та же фигня, на сто процентов (или даже не сто пятьдесят, учитывая, что я до сир пор даже не нашла в себе сил как-то высказаться по этому поводу у себя)

2017-11-08 в 20:05 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Холь, ну...я спонтанно написала на волне нескольких обсуждений. Накипело...

URL
2017-11-08 в 20:31 

Холь
Агент Холь (с) Annie-Stace ~ 力を貸して、Music。(c) Reload
Megan K. Cat, у меня уже с полгода даже спонтанных порывов что-то писать нету, но идея даже теоретического исчезновения дайрей все равно печалит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В красках рассвета

главная