Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Уже наверное пару лет назад торкнуло меня таки по Чужестранке, не то что бы внезапно, ибо тема моя, с какой стороны не посмотри. Да так торкнуло, что я даже книги засела читать, а тут как раз и новые сезоны нежданно-негаданно подоспели)
Но суть не совсем в этом, а в том, что торкнуло меня уже давно, а вот добило буквально только что. Смотрела я на днях совершенно бездарный фильм - романтическую комедию "Друг невесты" (время на него можете не тратить, он совершенно ниочем). И все бы ничего, но всю вторую половину фильма действие происходило в Шотландии. И вот тут то меня и накрыло мечтой идиота - хочу поехать в Шотландию... что называетсяманиакально.
Дошло до того, что я полезла в интернет искать туры (и даже внезапно нашла). И да, я прекрасно понимаю, что в ближайшие пару лет мне в этом направлении ничего даже близко не светит... но на то она и мечта идиота...


@темы: для души, Эмоции, Мечты, Крышеснос, "тараканы спали, измученные ночной оргией..."(с), "Чувствую себя всеми непонятым, но жутко героичным..." (с)