Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Почему то стоит мне найти что нибудь интересное, как оно заканчивается... Не знаю уж что это за проклятье, а может быть это у всех примерно так же, но в этот раз внезапно закончилась копирайтерская биржа.
Если начинать с начала, то весной незадолго до ухода в декрет я наткнулась в ВК на рекламу новой биржи. Сначала отнеслась крайне скептически, но в закладки добавила до лучших времен. В начале мая, когда появились силы и свободное время залезла, и внезапно прониклась. Удобно было, просто... много конечно не заработаешь, но зато можно было писать для души и получать за это по 200-300р за статью.
Задач было почти полторы тысячи... за месяц с небольшим их количество сократилось до сотни, а сейчас вообще 20-30 штук. Приходится постоянно мониторить и что-то ловить, тем более что теперь я могу брать только небольшие тексты по 3-4к знаков, что бы сесть и за час-полтора управиться, больше времени у меня редко когда бывает, а делать перерывы в работе над одним текстом я не очень люблю - больше времени потом тратишь на то, что бы перечитать и вспомнить уже написанное, да и волну потом поймать не всегда удается.
В общем биржа переживает явный упадок. Исполнителей стало много, заказчиков мало, админы пиняют на летнее затишье, может и так, поживем-увидим. Но это конечно была шикарная халтура.

@темы: Это как?, Интересности, Грустное, Будни, Блин, как жить дальше..., "Зверь слишком дикий, что бы жить, но слишком редкий, что бы сдохнуть..." (с)