20:53 

Случайные

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Так и хотелось назвать пост "прикладная археология"... У меня появилась привычка, когда есть свободное время и я залипаю за ноутом, тыкать кнопку "случайный дневник", обычно раз пять подряд, на больше меня не хватает)
Так как большая часть той компашки, которая тут тусовалась еще лет 5 назад, благополучно разбежалась, меня преследует навязчивое желание наполнить свою ленту снова чем-то интересным. Раз уж я сама сюда вернулась)
В ближайшие года 1,5 мне судя по всему предстоит обитать по большей части здесь, так как реальный мир не особо стремится как то принимать мою изменившуюся жизненную ситуацию.
Я столько раз слышала про то, что родив ребенка люди пропадают со всех радаров... а на самом деле все выходит с точностью до наоборот - люди, с которыми я пытаюсь общаться, мои вроде как друзья, по большей части как будто находятся в замешательстве, не зная, что теперь со мной делать и как себя вести. А половина так вообще молчит и не высовывается. Печалька короче.

Так вот, возвращаясь к "Случайным дневникам". Я обратила внимание на то, что еще пару лет назад, ткнув на эту кнопку, я обычно попадала на какой нибудь заброс с последней записью от 2012 года. А теперь, сколько не нажимай, всегда живые дневники, последней записи в которых не больше месяца. Видать создатели таки что-то подкрутили в этом механизме, за что им собственно и огромное спасибо))

@темы: констатация факта, Просто так, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-09-05 в 10:43 

Арнель
Здорово!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На пути к звездам

главная