Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Рядом с домом у меня есть старый киноархив, который лет 10 назад полностью отреставрировали, переоборудовали и теперь крутят там новые фильмы, через пару недель после официальной премьеры. С очень дешевыми билетами и, главное, в 10 минутах ходьбы от дома.
Вчера я выбралась на Мама Миа. Трейлер я увидела еще зимой, сразу же поняла, что должна это увидеть, хотя на тот момент еще даже не смотрела первую часть. И не прогадала.
Я помню, что это музыкальная комедия, но половину фильма я рыдала...
Вообще фильм конечно прекрасен. И внезапно лучше первой части, которая гораздо более дураковатая... и поверхностная (в сравнении).
Некоторые второстепенные персонажи прям таки просятся в фанфик... при чем откровенно гейский XDXDXD Особенно горячая парочка массажистов :gigi: Прям так и вижу, как они упорно пытаются уединиться на фоне всего этого цирка с песнями и плясками))
А если серьезно, я вдруг поняла, что никогда не была и уже никогда не буду похожа на героиню Аманды Сэйфрид (да и желания такого никогда не было), зато очень бы хотела стать похожей на персонажа Мерил Стрип.

@темы: мимими и все-все-все, Эмоции, Чувства вслух, Фильмы, Полет